J联盟因疫情再度延赛 最快5月底复赛-马拉松跑全程是多少

J联盟因疫情再度延赛 最快5月底复赛 时间:2020年04月04日 22:49:23

J联盟因疫情再度延赛 最快5月底复赛

▲J联盟再度延赛。(图/达志影像/美联社)

J联盟因疫情再度延赛 最快5月底复赛

▲▼ 日本J联盟 。(图/达志影像/美联社)

出席会议的专家代表、长崎大学医学系教授贺来満夫表示,现阶段感染者急增,棒球、足球都有选手确诊,4月要在任何情况下都有可能感染的地方举行比赛是有困难的。

记者洪侦源/综合报导由于日本新冠肺炎疫情不见好转,加上陆续有球员确诊,J联盟宣布取消3月25日公布的延赛时程,至少要等到5月下旬或6月才能恢复比赛。

原本J联盟表定4月3日起重开J1,4月4日开始J2比赛,J3的赛程也同样在4日开始,但在3月25日公布延后,岂料不到一个月再度推翻此决议。

请继续往下阅读... 原本J1延到5月9日, J2赛事在5月2日,J3则在4月25日,不过在新冠肺炎防治对策第5次会议上,专家提出4到5月很难展开赛事,J联盟4月3日再度公告延赛。

J联盟主席村井满表示,4月已经不太可能举行比赛,5月复赛的计画有困难,虽复赛没有具体的时间表,但希望在5月下旬或6月初恢复赛事。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 因刘真埋仇恨!沈嵘怒槓女医黄宥嘉 放话「用魔法教训」:1秒让妳霉运缠身

    图文/CTWANT国标女王刘真日前因心脏问题过世,J联盟因疫情再度延赛 最快5月底复赛结束44年璀璨人生,而当时命理师沈嵘多次通灵,称刘真「本来命不该绝」,让眼科医生黄宥嘉看不过眼,公开质疑沈嵘的说法太不负责任,2人的导火线就此埋下,如今沈嵘又在脸书放话,表示让要「某眼科医生」霉运缠身,并说:「本人不用王法制裁你,魔法比较快。」


  • 国民女友祈锦鈅遭店员爆「差24岁父女恋」 背后真相曝光

    记者蔡琛仪/台北报导音乐人马毓芬和24岁的「国民女友」祈锦鈅(小鈅)日前到POP Radio《幕前幕后偷偷看》节目接受主持人TOTO的专访,J联盟因疫情再度延赛 最快5月底复赛马毓芬在流行音乐界超过30年,担任歌曲制作人与合音经历丰富,去年参与小鈅的歌曲制作,大讚现在新人都很有才华和特色,但也许因为年纪轻,在诠释歌曲情感内涵部分,需要多下苦功,让歌曲赋予更多情感和画面。

回到顶部
棺材|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|三星堆遗址|棺材|我国最早的字典|蒋经国的儿子|世界地震|世界上最深的洼地