网购口罩遇诈 付了钱收不到-殡仪馆诡异事件簿

网购口罩遇诈 付了钱收不到 时间:2020年04月07日 21:37:59

网购口罩遇诈 付了钱收不到

此外,他劝请民众若要在这过度时期上网购买口罩,必须先确定卖家的真伪,切勿向来路不明的卖家购买,以免掉入诈骗陷阱。

依利亚斯促请民众上网购买口罩要小心,切勿掉入诈骗陷阱。

吉州有3宗损失1万5000他说,3名受害者年龄介于30岁至40岁,分别为1名书记及2名商人,他们是在脸书上发现售卖口罩的广告后,汇款向有关卖家订购,岂料在交货日期时,却收不到口罩才惊觉被骗。

他促请其他透过网上购买口罩而被骗的受害者挺身而出向警方投报,以方便警方收集资料,开档展开调查,并将这些趁机发灾难财的不法分子绳之以法。

 新冠肺炎疫情肆虐,许多民众因为市面上一罩难求而透过网购,但却遭不法分子伺机诈骗敛财,付了钱竟收不到卖家的口罩!

他补充,3宗投报的卖家或供应商都不一样,不过皆来自本地,此案将在刑事法典第420项(欺骗)条文下展开调查。

吉州警方商业罪案调查组主任依利亚斯表示,吉州警方从今年2月6日开始至29日,共接获3宗网购口罩被骗案件,涉及损失高达1万5000令吉,其中2宗投报来自哥打士打,1宗是瓜拉姆拉县。

网购口罩遇诈 付了钱收不到

个人专栏

  • 茶四代回乡做茶 脚踏泥土飞世界领各国大奖

    台湾茶、世界香网购口罩遇诈 付了钱收不到,人人都知道,但世界真正认识台湾好茶的人却不多;南投县鹿谷乡茶农之子「张回甘」张巍腾,大学毕业后随即返家帮助家里的茶包装行销,在米其林主厨的舌尖拿下国际风味评鑑奖,更在2019年将自家特殊的水仙红茶送到日本静冈比赛,获得金赏的殊荣。

  • 特一药业:拟定增募资不超9.53亿元 扩大中药产能打造全国性药业集团

    原标题网购口罩遇诈 付了钱收不到:特一药业:拟定增募资不超9.53亿元 扩大中药产能打造全国性药业集团

  • 别跟钱过不去!远航退票只到本月15日

    因应远东航空公司停飞网购口罩遇诈 付了钱收不到,远航已委讬杜孟真律师进行信讬财产专户公告,受理申报登记期间将于4月15日截止,为协助乡亲加速办理退票事宜,县府日前协助乡亲登记退票资料已于108年12月26日全数函送远航办理,并向县府消保官备案,以免求偿无门时,县府能在第一时间保护乡亲权利。

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|外星人尸体|世界地震|封门村灵异事件|温州动车事故真相|世界地震