黑龙江快乐十分代理-世界上最大的海

黑龙江快乐十分代理 • 

黑龙江快乐十分代理

邱毅最后感叹,「这是个什么疯狂又变态的环境?我一边心疼黄智贤被羞辱折腾,一边看着群妖众丑乱舞,看着台湾的老本一点一滴的流失,难掩失望落寞与愤慨。记得我说过那个古希腊的寓言吗?一个国家里人民喝了疯泉都疯了,只有国王喝井水还没有疯,所有人民拥向王宫,黑龙江快乐十分代理群众指责国王是疯子,国王被逼的走投无路,只好也去喝了疯泉的水,这一来国王也疯了。从此以后,举国上下皆疯子,疯子看疯子,天下太平。难道这个青春时期的寓言,已在今日的台湾实现了吗?」(编辑:潘毅)

新冠肺炎疫情大爆发,让 WHO 秘书长谭德塞被各界舆论挞伐,却将矛头指向台湾,在 8 日记者会怒揭攻击全从台湾来。 总统蔡英文与各界人士也随即表达不满与抗议。不过前立委邱毅却力挺谭德塞,大骂蔡政府「经此一次风波,把台湾的格调和尊严都搞没了,只怕从今往后,台湾想往国际组织的路全给堵死了」。

邱毅今( 10 )日在脸书发文痛批,「是什么样的变态心理,是什么样的愚昧无知?」,并骂蔡政府一面说「台湾要争取加入 WHO ,至少也要是个观察员,要不好歹去参加WHA也好」,另一方面,却天天辱骂WHO,还动员网军修理 WHO 秘书长,连谭德塞肤色都成为羞辱的内容,还像井蛙般的狂言,要陈时中取代谭德塞担任 WHO 秘书长。

▲针对谭德塞指控台湾歧视黑龙江快乐十分走势,邱毅发文表达看法。(图/翻摄脸书)

邱毅认为「谭德塞忍不住反击回呛,公开大骂台湾当局胡闹,绿蛆绿媒又呼天抢地的喊冤。像这般『一哭、二闹、三上吊』的低劣表演,想凭此就能闹进 WHO ,真是幻想的天方夜谭?」

力挺谭德塞!他痛批台湾当局只会胡闹:黑龙江快乐十分代理格调尊严都搞没了

1586401644832▲WHO秘书长谭德塞。(图/翻摄WHO推特)

黑龙江快乐十分代理
分享
更多相关文章
黑龙江快乐十分|黑龙江快乐十分走势|黑龙江快乐十分|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分|黑龙江快乐十分规则|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分投注|黑龙江快乐十分平台